占いできる方に相談したいです。色々悩んでいて、今後のことについて知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
占いできる方っていますか?タロットや手相なんでもいいです。
色々悩んでまして今後のことについて知りたいことがあるのですが占ってもらいたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
親戚がスピリチュアル?の仕事をしています!
霊感というか、霊が見えたり前世が見えたりするようです😂
私は悩み事があった時たまに相談しますが、いつも最後には自分次第で変わってくるからねと言われます!
なので、結局のとこ自分次第なのかな?と私は思います!
はじめてのママリ🔰
凄い親戚の方がいるんですね!羨ましいです!!
確かにそうですよね!今は色々悩み、後悔してますが考え方一つですよね!プラス思考になって前向きに行動ができる性格になりたいです…
アドバイスありがとうございます😌
退会ユーザー
引越しの際もここの隙間は家具で埋めた方がいいよ〜とか、悪い物寄せ付けないように部屋を常に綺麗にするといいよなどアドバイス貰えるので有難いです☺️
悩みって尽きないですよね〜😢
はじめてのママリ🔰
そういうこともアドバイスしてもらえるんですね!本当羨ましいです✨
本当つきません…同じ後悔だけはしないと決めてたのにまた同じ後悔をしてしまうしなんだかなーって感じです…
退会ユーザー
その方に聞くと家の周辺環境はすごく大事みたいで、私は実家から出てかなり気持ちが楽になり家族関係も良くなりました!
なにか気持ちがリセットされる事があるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
周辺環境って関係あるんですね!
ありがとうございます!何とか前向きに頑張ります!