コメント
退会ユーザー
上の子たちはメリット使ってます😊
長男がポケモンにハマっていて、今メリットがポケモンコラボ?しているので😌
うちの子は男の子なのでコンディショナーしてませんが、6歳の姪っ子はコンディショナーしてますよ✨
マホmama☆
一番上の子はラックスでシャンプー、コンディショナー使い
二番目は肌が弱いので、キューピーが書いてある物を全身に使っています。
3番目はママ&キッズの髪の毛用と全身ソープを使っています。
-
まよ♫
みんな違うの使ってるんですねーー!
ボトルがいっぱいですね(^^)
ラックスは大人と共用ですか?- 2月12日
-
マホmama☆
はい。ラックスは大人と一緒です😀
- 2月12日
mm
これ使ってます( ˊᵕˋ )
匂いは良いし、指通りもよくサラサラ、ノーストレスです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❤︎
ノンシリコンなのも嬉しいです!
-
mm
1歳まではピジョンとかの泡タイプ使ってましたが、においはないし、髪はきしむしでけっこーストレスで🤣🤣
うちの子たちは毛量が多く髪も長いので、、、これ見つけてもう他の使えません!!!- 2月12日
-
まよ♫
これママリでアンケートか何かで扱ってましたね!
そうなんですよね、今朝も髪が絡まって寝起きの後頭部がわしゃわしゃになってました💦- 2月12日
-
mm
娘さん2人だと女の子だし特に気になりますよね💦
うちはコンディショナーは併用してないですが、全然シャンプーのみでサラツヤです( ˊᵕˋ )❤︎
良かったら試して見てください💕- 2月14日
メメ
私がh&sでないとダメなので子供も同じの使ってます笑。
もしくはメリットです☺️
うちは男の子なんですが髪が伸びてくると寝癖で絡んでしまうので、コンディショナーをほんの少しだけ毛先につけてあげてます🙋♀️
-
まよ♫
h&sが合ってるんですね!
私はこれっていうのが決まってないんで、気分でいろんなの使ってます(^^)- 2月12日
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😀コンディショナーも使っています。プールの後もサラサラで良い匂いがします。
子ども用のリンスインシャンプーだとキシキシになりました💦
-
まよ♫
サラサラでいい匂いなんですね!
ママも一緒に使えるのがコンセプトなので、人によっては、きつい匂いと感じるようですね(´-`)けど上の方もいい匂いと言ってたので気になります🎀- 2月12日
まよ♫
ポケモンが好きだからメリットに変えたんですか?
コラボしてるとシャンプーの時間が楽しくなりますね!
メリットの前は何を使ってたんですか?
退会ユーザー
そうです!
それまではまよ🎵さんのお子さんと同じピジョン使ってましたよ!
まよ♫
コラボの力はすごいですね!
ボトルをゲットできたから、コラボ期間が終わってもずっと使えますね!
ピジョンは髪が絡むなぁと思ってます💦