コメント
さおり
薄暗いですが、
マーメードラグーンですかね♪
室内だし、乗り物もあるしいいと思います❤︎
まぐ
マメラグ以外だと、アラビアンコーストエリアにあるアトラクションは全て乗れましたよ😊
ジーニーさんに乗れるキャラバンカルーセルとか喜んでいました🧞♂️
フライングカーペットも気に入って2回乗りました🥰
あとはポートディスカバリーに突発的に出てくるウィンドワンダラーズに遭遇できたら絡んでもらえるので楽しいと思います💓
アクアトピアも少し激しい動きですが娘は大好きです✨
-
もも
ディズニー慣れてないので、分からない乗り物ばかりですが調べて行ってみます!
たくさん教えていただきとても助かりました☺️💓
ちなみに、どこかでミッキーなどのキャラクターと写真撮れるところはご存知でしょうか💦- 2月13日
-
まぐ
割りと乗れる物も多いので調べて楽しんで来てください🥰
プラザという大きい地球儀みたいなやつの所でグリーティングはやっていますが、整列券をgetできないと撮れないです😖💦
整〝理〟券ではなく整〝列〟券なので誰か1人は必ず並んでないといけないみたいで、うちもまだ未経験ですがあっという間に整列券が無くなるみたいです🤣!
ランドと同様に並べば必ず撮れるグリーティング施設はあるのでそちらのほうが確実かもです🤭!
あとはアラビアンコースト付近にミッキーとかでは無いですが、ライオンキングのキャラクターとかが出て来ます😊
ジャスミンとアラジンにも会えるかもですが、コロナが流行っているので今はお顔が出ているプリンセス系はグリーティングNGらしいです💦- 2月13日
-
もも
子供連れて整列は大変ですよね😱💦
娘がプリンセス好きなので期待してましたが、そういう影響もあるんですね。
並べば撮れるというのは、ショーの時間帯に被らなければいいってことですよね?
質問ばかりすみません😭- 2月13日
-
まぐ
インディジョーンズの隣にグリーティング施設があるので、アトラクションみたいに並べばショーの時間関係なく撮れますよ💓
そこにはミッキー・ミニー・ドナルドがいるので好きなキャラクターに並べます😊
平日でも40〜50分待ちが多いですが💦
アリエルはお顔が出ているのでグリーティング施設が中止になっています😭!- 2月13日
-
もも
え!ショーの間はミッキーさんショーに出てるから不在なのかと思ってました😆
とてもとてもとても助かりました🙏💓
娘をミニーちゃんに会わせる夢も叶いそうです😊
遅い時間にすみません。
ありがとうございました☺️❣️- 2月13日
どなどな
ちょっと大きい音がしてしまうかもですが、大丈夫そうであればタートルトークも楽しいと思います✨
あとはマーメイドラグーンのエリアですね♪
ベビールームもかなり充実してます✨
-
もも
先月ランドのスティッチの楽しそうにしてたので、タートルトークも行ってみます!
マーメードラグーンは定番なんですかね😊
ありがとうございます!!- 2月13日
ママリ
ディズニーシー子連れは
疲れました(笑)
坂多いしパーク内めっちゃ歩くし
子連れならランドのほうがおすすめです…
楽しかったですが❤
うちもマーメイド行きました🎵
ですが、、
乗れるもの少ない気がしました
シーは大人向けです💦
-
もも
ですよね〜
先月ランドに行って、今回義姉家族がシーに行きたいと言うのでついていく形です😆
お金全部払ってもらうので文句は言えません(笑)
天気良ければお散歩楽しみます🤗
コメントありがとうございます!- 2月13日
もも
マーメードラグーンは産前行ったことがないので、行ってみます!
天気も心配だったのでいい情報ありがとうございます😊💓
さおり
楽しんできてください!❤︎
インディジョーンズでキャラクターと写真も撮れるので是非旅の思い出に🤳❤️
もも
いろんな場所でキャラクターと撮れるんですね!
調べて行ってみます。
ありがとうございます😊