※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

がらぴこぷーのグッズは普通の店で買えますか?塗り絵は文房具店で売っていますか?見たことある方、教えてください。

がらぴこぷーのグッズって普通にイオンとかに売ってないんですか?コンサートとかに行かないと買えないんですかね?
がらぴこぷーの塗り絵が欲しいんですけど文房具屋さんとかに売ってたりしますか?

見たことある方教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

通販とかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり通販とかになりますよね🤔💓通販では出てきました!

ありがとうございます😊✨

• 2月12日
あむ

この前ダイソーでがらぴこぷーの塗り絵売ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーあるんですか!今日ちょうどダイソー行ったらいないいないばあの塗り絵しかなくて😭

聞いて良かったです😭💓
    また違うとこ行ってみます☺️

• 2月12日
ゆきんこ

ダイソーで働いてます☺️
ダイソーにありますよ😉つい最近息子に買いました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭💓いないいないばあの塗り絵は見たんですけどがらぴこぷーもあるんですね🥺

見に行ってみます!ありがとうございました😊💓

• 2月12日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

店舗によって多少在庫の取り扱いも違うので、品切れの可能性もありますが、その店舗で入れてない可能性もあります👍なので、近所に違う店舗があるようならば他の店舗を見てもいいかもしれません😉

• 2月12日