コメント
退会ユーザー
匂い付きのシートの匂いと混ざって臭くなりませんか?
私は疲れてる時とかジャンキーな食生活の時臭ってました💦
ぺん
私はデリケートゾーン専用ソープつかってますよ〜
-
あや
なるほど!💦同居で水まわり全て一緒なので、義母にバレるとなんか恥ずかしくて💦
- 2月12日
まいまい
おりものシートはあまり使わない方がいいですよ~!
雑菌がわくらしく、私もそれを聞いてからは使うのをやめました💦
痒みとかはないんですか??
-
あや
そうなんですね!💦逆にダメなんですね!下着汚れるの嫌で💦
痒みは全くないです!- 2月12日
-
まいまい
下着が汚れるのは確かに嫌ですよね💦そういう時は下着を履き替えてましたね!
picodonnaというデリケートゾーン用のオイル洗浄がオススメです!
垢のような汚れも綺麗に取れて、しかもとてもいい香りです!
見た目もデリケートゾーン用とはわかりませんよ✨- 2月12日
-
あや
そうなんですね!オイル洗剤!ドラッグストアで見て見ます!!ありがとうございます!!❤
- 2月12日
ままり
行為の無い日もにおうのでしょうか?
よく、膣炎や雑菌が増えると魚が腐ったようなにおいがするとか聞きますよね🤔
おりものシートは本当にマメに取り替えないと、雑菌の原因になりますよね💦
ショーツが汚れるのが嫌だとは思いますが、午後か夕方頃からは外したほうが良いかもしれません。
私は赤ちゃん用の洗い流せるお尻拭きをトイレに置いてるので、汚れが気になる時は拭いたりしてます😆
-
あや
匂います😭
ほんと!くっさいです!😭
なるほど💦こまめに変えます💦- 2月12日
mai
どうにかしても早く受診したほうがいいと思います😢
今妊活で排卵付近に中に出してましたが臭かったことないです😨
おりもの臭いって言ってた知り合いが子宮癌かなんかになったって言ってましたよ😭
性病の可能性も高いです。
-
あや
ええ!臭わないですか??😭
はやく産婦人科に行きたいのですが近くになくて💦- 2月12日
退会ユーザー
もしかしたら炎症おこしてるかもしれないですね💦
あや
わかります💦余計臭くなります💦逆に匂いついてないやつの方がいいのかな?