コメント

あしゅりー
伊勢崎のマリノにお座敷あったか覚えてないんですが、あっても掘りごたつタイプかもしれませんね💦
『ビバパスタ』ならフラットなお座敷で子供が落ちる心配もなく良かったですよ♪

はるたん
こんばんは。ルーチェカフェにお座敷がありましたよ😊3テーブル一部屋で個室ではありませんでしたが、ハイハイの赤ちゃん連れの方いらっしゃいました!
-
はじめてのママリ
ルーチェカフェもお座敷あるんですね!💡
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊- 2月13日

退会ユーザー
マリノお座敷ありました✨
個室で掘りごたつと普通のお座敷でしたがあまり数がないので予約するのがオススメです💡
玄とかゆずやもお座敷がありましたよ😊そちらも事前に電話して確認したほうがいいと思いますが💦
-
はじめてのママリ
万里乃お座敷個室あるんですね!
確認してみます!
玄は個室なんですが、掘りごたつなんですよね😂
ゆずやもありましたね!
ありがとうございます😊- 2月13日

四つ葉☆
ゆずやは個室ですけど…2時間のみって縛りがありました😭
日向屋は、2階が掘りではない個室なので予約する時に2階指定してます👍
万里乃は、1ヵ所以外はオープン個室になってた気がします😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
掘りごたつだと落っこちますよね!
ビパパスタ行ったことあるのですが、ハイハイで動きたくてなので他のお客様に迷惑になってしまうので個室を探していて💦
ありがとうございます😊
あしゅりー
そうなんですね💦
あとは、日向屋なら個室ありましたよ☆
掘りごたつではなかったと思いますが、万が一行かれる場合は確認した方が良いかもしれません。
はじめてのママリ
日向屋ですね!
調べてみます!
ありがとうございました😊