雑談・つぶやき 娘が寝てる間に実母と旦那に任せて買い物行ったら起きてギャン泣きが30… 娘が寝てる間に実母と旦那に任せて買い物行ったら起きてギャン泣きが30分程止まらなくて 無駄に便秘のせいだと実母に怒られたけど、私が抱っこしたら一瞬で泣き止んでご機嫌になるとゆう😂 生後二ヶ月半なのに、こんな分かるんだ!と嬉しくなったと同時に全然預けられない気がする恐怖😂 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 買い物 実母 生後二ヶ月 ギャン泣き ママり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽんきち ママっ子羨ましいです😭💓 うちの息子はパパさえいれば私が1日いなくてもご機嫌でした😂😂 2月12日 ママり パパっ子になるって旦那さんめちゃくちゃ育児頑張ってるんですか😳? その方がラク出来て羨ましいですけど、なさ過ぎるのもちょっと悲しいですよね😭 2月12日 ぽんきち 生まれてすぐにパパにカンガルー抱っこさせたら、ママとパパを勘違いして覚えたのか出産の翌日からパパじゃなきゃ泣き止まない子になったんで強制的に育児に参加しています(笑) 2月12日 ママり えー🤣 そんなことあるんですか😂! ママより先に旦那さんがカンガルー抱っこしたんですか😳? 2月12日 ぽんきち 妊娠中に性別分かったとき『娘が良かった。息子なら、いらない。面倒みないから。』って言われて頭にきたのでバースプランを書くときに助産師さんに相談して出産当日に息子に異常がないことを確認してから私より先にカンガルー抱っこさせました(笑) 今ではママよりパパってやる息子にメロメロで『息子は俺じゃないとダメだからなぁ~☺️💓ママは必要ないから寝てて!』ってやられます(笑) 2月12日 ママり そこまで言われるとちょっと悔しいですね😫💦 でも、本当にそれが理由なんですかね😳 うちは非協力的だから第二子はそうしてみようかな😂 2月12日 ぽんきち 不思議なことに生まれるときもパパが『明日なら俺が休みだから出てこいよ!』って言ったら本当に出てきたので、理由は分かりませんが生まれつきのパパっ子なんだと思っています😅💦 私は逆に二人目は絶対にママっ子にするからパパは息子だけ見ててって今から言ってます(笑) でも一人目がパパっ子で自意識過剰になったパパは『いや、何人産んでも皆パパっ子だから😏❤️』って次の子も育児する気満々です😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
パパっ子になるって旦那さんめちゃくちゃ育児頑張ってるんですか😳?
その方がラク出来て羨ましいですけど、なさ過ぎるのもちょっと悲しいですよね😭
ぽんきち
生まれてすぐにパパにカンガルー抱っこさせたら、ママとパパを勘違いして覚えたのか出産の翌日からパパじゃなきゃ泣き止まない子になったんで強制的に育児に参加しています(笑)
ママり
えー🤣
そんなことあるんですか😂!
ママより先に旦那さんがカンガルー抱っこしたんですか😳?
ぽんきち
妊娠中に性別分かったとき『娘が良かった。息子なら、いらない。面倒みないから。』って言われて頭にきたのでバースプランを書くときに助産師さんに相談して出産当日に息子に異常がないことを確認してから私より先にカンガルー抱っこさせました(笑)
今ではママよりパパってやる息子にメロメロで『息子は俺じゃないとダメだからなぁ~☺️💓ママは必要ないから寝てて!』ってやられます(笑)
ママり
そこまで言われるとちょっと悔しいですね😫💦
でも、本当にそれが理由なんですかね😳
うちは非協力的だから第二子はそうしてみようかな😂
ぽんきち
不思議なことに生まれるときもパパが『明日なら俺が休みだから出てこいよ!』って言ったら本当に出てきたので、理由は分かりませんが生まれつきのパパっ子なんだと思っています😅💦
私は逆に二人目は絶対にママっ子にするからパパは息子だけ見ててって今から言ってます(笑)
でも一人目がパパっ子で自意識過剰になったパパは『いや、何人産んでも皆パパっ子だから😏❤️』って次の子も育児する気満々です😅