子育て・グッズ 今日保育園にお迎えに行った時ちょうど癇癪起こして大泣き中で😭😭癇癪起… 今日保育園にお迎えに行った時ちょうど癇癪起こして大泣き中で😭😭 癇癪起こすのうちの子だけなのではないかと心配になってしまいました💦 だんだんと落ち着いてくるものなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 保育園 大泣き ミルク(9歳) コメント まっこ みんなそんなもんだと思います。 3歳って赤ちゃんなようで色々分かってきてるし、でもまだまだ完ぺきにも出来ないし… うちの子もよくお迎えいくと泣く子でした。朝は普通にいくのに…(;´∀`) 2月12日 ミルク なるほどですね~ 子育て難しいなぁと感じます✨ でも聞いていただいて少しスッキリしました。ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
なるほどですね~
子育て難しいなぁと感じます✨
でも聞いていただいて少しスッキリしました。ありがとうございます😊