※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこ
妊娠・出産

仕事帰りに雨の中傘をさして歩いていたら、中学生が自転車で突進してきて突き指し、お腹と足に当たった。名前を聞かずに立ち去ったが、お腹が気になる。怖い。

今日は最悪な日でした。。仕事帰り雨の中傘をさして歩いて帰っていました。
向かいからカッパ姿の中学生が自転車をこいで来ました。まさか突進されるとは。。思わず手でガードして突き指してすごく痛くて。。お腹と足にも若干タイヤが当たって。
突然の事でどうして良いか分からずその場から立ち去ってしまいました。今思えば名前とか聞いておけば良かったのかもしれません。

突き指は痛かったけど、それよりお腹が気になります。。
気が動転しててどのくらいの衝撃かわからなかったのですが、多分ちょっと当たっただけだったような。。

もお怖いです。。

コメント

サオリ

まだ病院あいてませんかね?!
とりあえず経緯を説明して病院でみてもらいましょう💦
ちょっと当たっただけだとしても見てもらう方が絶対いいです!!

• わこ

わこ

お返事ありがとうございます💦サオリさんの助言がなかったらオロオロしていて今日病院に行かなかったと思います。。先程病院に行ってきました!💦無事心拍が確認出来たので安心しました。。突き指は痛いけど、赤ちゃんが無事なのが何よりです!
    背中を押して下さりありがとうございました!ここに初めての投稿でドキドキでしたが、心優しい方に返信頂き本当に良かったです✨

• 2月12日
  • サオリ

サオリ

そう言ってもらえて良かったです☺️✨
    とても嬉しく思いましたありがとうございます☺️

中学生も前見えてなかったんですかね😖
    今度から早めに遠ざからないとですね…怖かったですね😭
    赤ちゃん無事で心拍確認も出来て本当に良かったです!!✨

• 2月12日