コメント
退会ユーザー
雰囲気は分かりませんが、料金はネットに載ってましたよ。
モリモリ
岡山県の店舗ですが、広いキッズスペースと繋がっている部屋が5部屋くらいあって、部屋から子供の様子が窓から見えるようになっていて、直接行き来もできます。上の写真と右下の写真は部屋から撮ってます!
未就学児の幼児までしか遊べないのであまり大きい子はいないので、比較的安全です。絶対小学生だろって子もいましたが…
ベビースペースもありました!
ドリンクが一杯400円くらいで、平日の11:00から17:00までいても550円なので、暑い季節は1人で2人の子供連れてよく行きました!未就学児無料♥
飲食持ち込み自由なので買い物してから入店するのがオススメです!
店舗によってお店の作りなどは違うと思いますが、安いわりに楽しめるのでいいですよ♪
-
ままりぃ
気になってた事を全て回答していただきました🙏🙏ありがとうございます
今度、赤ちゃんから小学生までいる友人数人と会う店を探してました🥰しかも持ち込み可なんて✨
魅力ですね
早速行ってみたいと思います😁- 2月13日
-
モリモリ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
店舗が違うのと、最後に行った去年の夏の情報なので、持ち込みのことは店舗に聞いたほうがいいかもしれません…。
もし、持ち込み不可だったとしても、そんなに高くはないです。
メニューの写真は1年半前のですが載せておきますね~- 2月13日
-
モリモリ
金額見にくいですが。
- 2月13日
-
モリモリ
ラスト
- 2月13日
-
ままりぃ
フードメニューまで🙏
結構充実してますね
重ねてお礼申し上げます😆
本当に感謝です🤩🤩🤩- 2月13日
ままりぃ
調べていただきありがとうございます😆店舗紹介に多治米店がないですが、新しい店舗だからっぽいですね〜