コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
うちの子も寝る時だけやってます( ´•ω•` )
そろそろ外れるだろう。と期待込めてそのままです(笑)
知り合いは、苦い味がするネイルみたいなものを爪に塗って辞めさせたらしいです!
手を洗っても苦味は消えないらしく成功したと言ってました!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
うちの子も寝る時だけやってます( ´•ω•` )
そろそろ外れるだろう。と期待込めてそのままです(笑)
知り合いは、苦い味がするネイルみたいなものを爪に塗って辞めさせたらしいです!
手を洗っても苦味は消えないらしく成功したと言ってました!
「3歳」に関する質問
精神薬を27歳から飲んで今43歳です 飲み初めは毎日100錠程、軽い安定剤を服用して仕事中に飛んでました その頃の記憶はありません それで食べられなくなり(飛んでるからまともに口に入らない)23キロまで落ちました 31歳で…
5月で3歳(92.3cm・15.2kg)なのですが 赤ちゃんのときから同じチャイルドシート使っていて そろそろジュニアシートに変えようとおもっています! 100cmになってから使えるシートベルトで固定するタイプか いまの身長から…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
苦い味のネイルってどこで売ってるんだろうー?
みーこ
今日健診で出っ歯にかけてるので指しゃぶりはやめさせた方がいいと言われました。
工夫しなきゃと思っていました。
不安な時とか寝る前にやっています!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
検索したらAmazonで出てきました!
薬局とかにも売ってるんですかね?
こんな感じのものだと思います😊