コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
うちの子も寝る時だけやってます( ´•ω•` )
そろそろ外れるだろう。と期待込めてそのままです(笑)
知り合いは、苦い味がするネイルみたいなものを爪に塗って辞めさせたらしいです!
手を洗っても苦味は消えないらしく成功したと言ってました!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
うちの子も寝る時だけやってます( ´•ω•` )
そろそろ外れるだろう。と期待込めてそのままです(笑)
知り合いは、苦い味がするネイルみたいなものを爪に塗って辞めさせたらしいです!
手を洗っても苦味は消えないらしく成功したと言ってました!
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりとおしゃぶりについて もうすぐ11ヶ月の双子なのですが 指をずっとすってることがあるので 指タコなってもなあとおしゃぶりに変えたりしますが 寝ながら指しゃぶってたりします… おしゃぶりも指しゃぶりも どち…
一歳半になる娘がいます。 寝起きは絶対口が臭いです。(臭いレベルがすごい) 毎日歯磨きしています。歯磨き粉やフロスは使ってません💦 指しゃぶりをずっとしているから臭いんですかね…?
常に指しゃぶりするようになってしまいました。 おしゃぶり渡しても自分の手で取ってしまい本来の使い方ではなく、持ち手?をカミカミしてます😅 新生児〜3ヶ月:ピジョンのおしゃぶり使用 4ヶ月:chuchuの出っ歯になりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
苦い味のネイルってどこで売ってるんだろうー?
みーこ
今日健診で出っ歯にかけてるので指しゃぶりはやめさせた方がいいと言われました。
工夫しなきゃと思っていました。
不安な時とか寝る前にやっています!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
検索したらAmazonで出てきました!
薬局とかにも売ってるんですかね?
こんな感じのものだと思います😊