コメント

芽生ママ
検診でオッケーでたのであれば
お散歩可能ですよ♡♡♡
最初は短めで!!

ayapyn
1ヶ月検診で問題なかったら次の日くらいから
近場でお散歩したり買い物行ったりしてました!
最近暑いので紫外線とか気になるなら夕方とかお散歩するといいですよ☺︎
-
くまりん
返信ありがとうございます♪
昨日の1ヶ月の検診で、お散歩や、買い物に連れて行く許可を聞き忘れたので、教えて頂いて助かりました。- 5月19日

てむ
1ヶ月検診で問題なければ大丈夫ですよ‼︎
最初は短めの時間で負担を少なくしてあげてくださいね♫
あと直射日光に当てないように気をつけてください( ´ ▽ ` )
-
くまりん
子供を連れて食材の買い出しにスーパーへ行かないといけないので、短時間でも、外出出来るなら良かったです。- 5月19日
-
くまりん
子供を連れて食材の買い出しにスーパーへ行かないといけないので、短時間でも、外出出来るなら良かったです。- 5月19日

ゆーかち
1ヶ月検診のあとには無理のない程度に連れだしてました(*^^*)
-
くまりん
子供を連れて食材の買い出しに行かないといけないので、短時間でも、外出出来るなら安心しました- 5月19日

退会ユーザー
近くのスーパー行ったり家の周り散歩してます(*^^*)散歩は午前か夕方に30分くらいしてます!
-
くまりん
まだ予防接種が生後2ヶ月~なので、それまでは、やむを得ない食材の買い出しにスーパー行く行為もダメなのかなぁ~って勝手に思ってたので、教えて頂けて安心しました♪
生後1カ月になったので、私もベビーカーに乗せて、短時間のお散歩&スーパーへ買い物に行ってみます♪- 5月19日

退会ユーザー
私は検診で問題なかったので
その日にお家まで歩きましたょ(•‿•)
-
くまりん
私もベビーカーに乗せて、なるべく日差しが緩んだ夕方前に家の回りを少しだけお散歩してみようと思います♪- 5月20日
くまりん
ありがとうございました♪
昨日の1ヶ月検診で問題なく健康でした♪
先生にお散歩許可聞くの忘れたので、教えて頂いて助かりました。
くまりん
ありがとうございました♪
昨日の1ヶ月検診で問題なく健康でした♪
先生にお散歩許可聞くの忘れたので、教えて頂いて助かりました。
芽生ママ
いいえ♡
お役に立てて
よかったです!!