※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

マカロンバスで体を洗ったり温まることができるか、5ヶ月の赤ちゃんに入れやすいか心配です。夜に入れるとお湯がぬるくなる問題もあります。

マカロンバスの購入を考えているのですが
使ってる方にお話聞きたいです!

夜に入れるとバタバタしてしまうので早めに入れているのですが母たちが入る時にお湯がぬるくなってて怒られます。

マカロンバスだとその中で体洗ったりして
そのお湯で温まったり出来ますか???

娘があんまり温まれないのかなと心配です。

もうすぐ5ヶ月でまだお座りも出来ないのですが入れやすいですか???

コメント

りんご

マカロンバスではないのですがマミータブというのを使っています。うちはシャワーしか無いので(温泉地で普段は温泉に行きます。私が生理中だけ、家でシャワー)体を洗ったりは流したりはバスマットでしてタミータブは温めるようにしています。

• りんご

りんご

上の写真が5ヶ月ごろです。すっぽりハマるので割と安定しています。未だに冬は寒いのではまっています🤣

• 2月12日
  • な

タミータブ気になってました!!
    どっちを買おうか悩んでいます💫

• 2月12日
  • な

可愛いです🥺🤍🤍
    タミータブの方が値段は安いみたいなのでこちらを買ってみようと思います!

• 2月12日