コメント

ママリ
女の子のようにも見えます🥺💞

HMA(27)
角度があるので男の子かなと思いました👶🏻
- 
                                    おうき 回答ありがとうございます🙏🏻✨ 
 わたしもナブかなー?と思ってる部分が若干角度あるように見えて🤔✨- 2月13日

- 
                                    HMA(27) 女の子はもっと平行です😌 
 ナブの見え方は写りにより見え方は変わりますが角度は変わらないので男の子かなーと思います👶🏻
 性別確定楽しみですね❤️- 2月13日

- 
                                    おうき 足の付け根なのかナブなのかよくわからなくて😂 
 主人はどちらかというと男の子だと嬉しい派なので大喜びしますね☺️❤️ほんとに!今一番の楽しみです✨
 貴重なご意見ありがとうございました🙏🏻❤️- 2月13日

はじめてのママリ🔰
確実に女の子ですよ❤️
- 
 ほんとですかー✨なんとなくいろんなジンクスも女の子に当てはまってるのでドキドキです!✨- 2月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 角度があると言ってる方がいますが、男の子の場合ナブが上から出てるので違います😂 
 おんなじ感じで女の子でしたよ😊- 2月13日

- 
                                    おうき この画像見るとたしかにすごい角度ですね!! 
 この画像だとたしかに上近いですね❤️
 足バタバタしてて見にくくって😂
 性別判定本当に楽しみです!
 貴重なご意見ありがとうございます😍- 2月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私はおうきさんとのエコーと同じ感じで女の子でした❤️ - 2月13日

- 
                                    おうき わたしはどちらでもほんとにいいですが、女の子だったら嬉しいなぁっと思ってるのでそうだと嬉しいです😍❤️ 
 たのしみですー✨✨- 2月13日

きなこ
角度があるので男子ですかね?(^^)
- 
 ぴょんってなってるとこ角度あるように見えますよね🤔✨どちらか楽しみです☺️- 2月13日

おうき
回答ありがとうございます🙏🏻✨
角度が絶妙なかんじですよね😂