子育て・グッズ 積極的なお子さんをお持ちですか?息子は受け身な人が好みで、積極的な人には引いてしまうようです。 積極的なお子さん(男女問わず)をお持ちの方いますか? どんなタイプの子供さんと仲良くなっていますか? うちの息子は超積極的です(笑) 息子の好きなタイプは男女大人問わず受け身の人です(笑) 逆に積極的にこられると引いてしまうようです😅 私と性格が似てるので、すごく息子の気持ちがわかります...😅(笑) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 息子 男 えりな(9歳) コメント m. 長女は昔から積極的で尚且つ性格も見た目も幼いですが、友達は皆「本当に同級生?!」って思うくらい、大人っぽくてしっかりした子が多いです😂 確かに、ベタベタくっついて来るような子は苦手みたいです(笑) 2月12日 えりな ベタベタタイプの子供はうちの息子も苦手のようです 傾向が似ていて参考になりました♪ありがとうございますm(_ _)m 2月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ベタベタタイプの子供はうちの息子も苦手のようです
傾向が似ていて参考になりました♪ありがとうございますm(_ _)m