子育て・グッズ 明日で6ヶ月です。私が持病の為完ミだったのですが、母乳OKが出たので、… 明日で6ヶ月です。私が持病の為完ミだったのですが、母乳OKが出たので、あげようとしたら泣いて拒まれました💧やはり6ヶ月完ミだと難しいですか? 同じ方いましたらアドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 母乳 完ミ めい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6カ月ならもう厳しそうですね…😭 今までずっと完ミだったんですよね?💦 うちの子も生後1カ月まで入院していて母乳を与えられず完ミでしたが既に母乳はダメで結局ずっと完ミでした😭😭 2月12日 めい ありがとうございます🙇♀やはりですよね💧乳首見たのが怖かったのか💧悲しいけど仕方ないですよね💧 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀やはりですよね💧乳首見たのが怖かったのか💧悲しいけど仕方ないですよね💧