コメント
さーママ
私なら少し水を足して薄めたものをあげます😊✨
それかコンソメ入れる前に取り分けたらいいと思います✨😊
mini
コンソメの量によりますね🤔大人が食べるくらいの量なら薄めます。ごく少量ならそのままあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
薄めてみました。ありがとうございました。😆
- 2月12日
さーママ
私なら少し水を足して薄めたものをあげます😊✨
それかコンソメ入れる前に取り分けたらいいと思います✨😊
mini
コンソメの量によりますね🤔大人が食べるくらいの量なら薄めます。ごく少量ならそのままあげます😊
はじめてのママリ🔰
薄めてみました。ありがとうございました。😆
「ジュース」に関する質問
家に、子供の友達が遊びに来ることってありますか? (来るのは子供だけで自分はその子の事も、親も家も何も知らないけど、娘と同じクラスの中がいい子みたいです) 友達に、家に行きたいと言われてるみたいなんですけど …
知的と自閉傾向のある2歳の息子を育てていますが発語がなく伝わらないストレスのせいなのか癇癪がひどく他害はないですが訳も分からず赤ちゃんの頃から何時間もノンストップで毎日泣かれます😭共感してほしいです。 おも…
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊