コメント
双子ママ
男の子かな?
そんな気がします(^_^)
双子ママ
男の子かな?
そんな気がします(^_^)
「妊娠23週目」に関する質問
このくらいのお腹の大きさになったのって何ヶ月くらいのときですか? 私は今、初産の妊娠6ヶ月(23週4日)です。 来週には7ヶ月に入るとはいえこのお腹……😇 昨日寝て起きたらお腹が急成長してて、夜寝る時にはなかった妊…
妊娠中期に不整脈と診断された方はいますか? また心疾患系の病気などに詳しい方いたら教えてください😭 19週の検診で胎児の心臓を見た医師が「不整脈あるね」と言い、確かにドクン…とゆっくりになる瞬間がありました。 …
妊娠6ヶ月23週になります! 週2、3の頻度で変わらず夫婦生活の仲良しは続けてます🤣 皆さんどのくらいの頻度ですか? 再婚して1人目の時は前の旦那で妊娠して1度もそんな気にならなかったし産後も一度もしてないです、再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりちゃん
ありがとうございます(^○^)
もし宜しければ、どの辺りがそんな風に見えるのか教えて頂けると嬉しいです!全然見方が分からなくて;;;
双子ママ
脚を開脚に開いてるのを下から撮ってる感じですかね?
そう見るとタマタマ的なものがあるかな?(^_^)
いりちゃん
このエコー写真、片方の足しか写ってないらしいんですよ〜。点で結んでいるのは膝から下の長さ?
ほんとエコーって難しいですねヽ(´o`;