三姉妹💞末っ子長男
2〜3着ですかね!
家に帰っても使えそうなやつです!
なな
2着にしました!!!
あや
下の子8月生まれですが、3着持って行って、自分で洗濯、乾燥してました。
部屋は、冷房が効いているので、薄手の長袖、でも、暑くなく大丈夫でしたよー
れーちゃん
6月出産で、3着用意しました!
母が毎日来てくれたので、その都度洗濯を頼んでました。
トモヨ
6月出産で、3着用意しました★
ドキンちゃん
皆様ありがとうございました💕
私も3着用意します(^^)
三姉妹💞末っ子長男
2〜3着ですかね!
家に帰っても使えそうなやつです!
なな
2着にしました!!!
あや
下の子8月生まれですが、3着持って行って、自分で洗濯、乾燥してました。
部屋は、冷房が効いているので、薄手の長袖、でも、暑くなく大丈夫でしたよー
れーちゃん
6月出産で、3着用意しました!
母が毎日来てくれたので、その都度洗濯を頼んでました。
トモヨ
6月出産で、3着用意しました★
ドキンちゃん
皆様ありがとうございました💕
私も3着用意します(^^)
「出産時」に関する質問
2人目願望強いけど悪いことばかり考えてしまいます。 今年37歳です。 高齢出産になるのでリスクが伴います。 障害児の確率がぐんと上がるので、実際生まれてきても愛せるのだろうかと不安でたまりません。 姉弟、姉妹で…
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
2人目出産時、1人目を保育園に入園させましたか? 保育園に入園するなら1歳児クラスです。 離乳食の進みが遅めなことや、集団感染のリスク等を考えると自宅保育にするか悩んでいます。ただ、自宅保育にしても産前産後に本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント