その他の疑問 両親に、結婚式の前撮りの写真をアルバムにしてプレゼントしようと思う… 両親に、結婚式の前撮りの写真をアルバムにしてプレゼントしようと思うのですが、式場で頼むと高くて… 比較的安くて綺麗に仕上がるオススメのサイトや業者がありましたら教えていただきたいです。 また、ページ数はそこまで多くする予定はないので、自分で可愛いアルバムを買って、写真屋さんで現像してつくるのもありかなぁと思っていますが実際に作られた方がいましたらお話聞きたいです。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り プレゼント 結婚式 サイト 写真 アルバム 両親 ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 🕊 FUJIFILMのフォトブックってやついつも使ってます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント