※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

昨日旦那が初めてソープに行ったって言うてました。正直めっちゃひいた…

昨日旦那が初めてソープに行ったって言うてました。
正直めっちゃひいたし気持ち悪いって思いました!

けどまだ好きって気持ちはあります!
ただソープと本番をしてるので体の関係はなるべくしたくないと思ってます!

みなさんならいつから夫婦の営みってしますか?

コメント

ゆきち

む、むりです、、😭
わたしは一生触れ合う事は出来ないと思います💦

一生したくないです…
気持ち悪い体としか
思えなくなります💦

ママリ🔰

我が家なら離婚です💦(勧めませんが)
最低でも性病検査は必要ですね。
離婚しないなら営みはします。

はじめてのママリ

一生無理です…

どうしてもなら、病院で性病の検査受けてもらって、気持ちが落ち着いてから…ですかね💦

ママリ

旦那さんが自分から「行ったよ」って言ってきたんですか?😣
私なら性病こわいし気持ち的にももうしたくないです😵

ママリ

どういう心境で暴露してきたんでしょう( ; ; )受け付けられません。。

ママ

ソープに行ったと言われて、好きって気持ちがあるってすごいですね😳!
性病検査は行かせた方がいいと思いますが、何度もソープに行っていたら意味がないし、、、
気持ち悪いですね。。旦那がそんなことしてたら、、

性病検査が第一条件で、あとはまめこさんのお気持ち次第だと思います。
大丈夫かなと思っても、途中でやっぱり無理!!ってもあると思うので、拒む事があるかもしれない、それくらいショックの事をしたんだよって話しはして方がいいのかなと(>_<)拒んで不機嫌になれるのものなんか違う気がしますし(;-Д-)

toto🦔

絶対に嫌です!!
気持ち悪いです!!
精神的にも身体的にも拒否反応でるかもです。
過去に行ったことがあるとかならまだ許せますが、自分いるのになんで?ってなります。

みー

昨日言われて、いつからしますか?って質問出来るのが凄いです…私なら一生しません気持ち悪いですよ😭

私の中では向こう側(ソープ嬢)が仕事だったとしても浮気と変わらないので一生しません😂‼️むしろ私なら離婚かなぁ……

まめこ

みなさんありがとうございます。
子供が居なかったら離婚すぐ出来るんですが子供も居るし子供の事思ったらなかなか離婚に踏み切れません!

けどやっぱりみなさんそーゆ意見ですよね!
ありがとうございます。

コブタ

いつとかは決めれないし、時間が経って自分が自然にもうやってもいいかなと思えるまでですね。そう思えるまでは時間と旦那さんの反省の態度が必要ですが。これから一生やらずに夫婦でいるのも無理ですしね。

こたつむり

当分無理です…
子どももいますし、離婚しないにしてもとにかく検査はしてもらって、散々話し合って責めまくってしまうかもですね😑💔
旦那さん、どんな気持ちで言ったんでしょう💣

たろ

まめこさんの気持ちが落ち着いたら再開したらいいのではないでしょうか?無理にする必要はないと思います😵
私も結婚してから、実は付き合ってるときソープ行ったと聞かされて、めちゃひきましたし気持ち悪すぎて1ヶ月くらい目も合わせれず、避けてました😂けど気持ちはいつか落ち着きます😵💡私の場合、過去のことだったからかもしれませんが…
それにしても気持ち悪いですよね

離婚したくても、ソープなら離婚まではしないですね😅
でも、他の女抱いた体触りたくないし子供も触らせたくないので、ATMにしますね(笑)
事務的な話しかしなくなりそうです💦

• マイコー

マイコー

私も同じ距離感ですね。自分の気持ちはすごく冷めますけどね。独身の頃みたいにすぐに別れる〜!とかってできないですね…子供がいると。
    そんなはATM🏧決定ですね。ATMにもならないようなら別れて正解ですけどね。
    まぁぶっちゃけ、私は今でもほとんど子供しか見えてないんで、夫に育児邪魔して来ない限りはブチ切れたり離婚考えたりしませんが、性病うつされたらたまらないんで、絶対にレスにはなりますね!拒否拒否。
    ウチは別の意味でレスです。夫はATMですよ🏧ずーっと。おだてておだてて、ここまで来た。これから先私が少しずつ仕事に復帰して子供が大きくなって期が熟したら、

• 2月14日