妊娠・出産 22週の妊婦ですがなかなか性別判定もらえなくモヤモヤしています😂どっち… 22週の妊婦ですがなかなか性別判定もらえなくモヤモヤしています😂 どっちでも健康だったら嬉しいんですが、 男→女→男→そして今日はまた女の子っぽいでした笑 エコーを見てた時にお股がはっきり見え割れ目みたいな唇👄みたいながあったんですがこれはほぼ女の子ですかね? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 女の子 エコー 男 健康 性別判定 ke(4歳5ヶ月, 6歳) コメント yu- 三本線があったら女の子みたいです☺️性別気になりますよね💓 2月12日 ke そうなんですね☺️じゃあほぼ女の子なのかなぁ〜✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
そうなんですね☺️じゃあほぼ女の子なのかなぁ〜✨