子育て・グッズ 先週初めてヨーグルトを食べ嘔吐しました。その後土日や祝日もあったの… 先週初めてヨーグルトを食べ嘔吐しました。 その後土日や祝日もあったので、日を開けて今日2回目ヨーグルトを、食べるとまた嘔吐しました。 どちらも食べてから3時間後くらいです。 2日ともそこそこ、大量に吐きました。 2回嘔吐が続いたら、小児科受診してもいいですかね?? アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 小児科 ヨーグルト はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント <(_ _*)> いいと思います。 心配ですね。 かかりつけがあるならお電話して聞かれても(受診していいか様子見か)いいかもです。 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 なるほど、電話して先聞いて見た方がいいですね! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
なるほど、電話して先聞いて見た方がいいですね!
ありがとうございます!