妊活 今日生理が来たので病院に行って来ました。16日から5日間クラミッドを飲… 今日生理が来たので 病院に行って来ました。 16日から5日間 クラミッドを飲むように言われました。 27日にまた病院に来て下さいと言われました。 今月はいつが排卵日になるんですかね😢 基礎体温はガタガタです。 ちなみに旦那が外仕事で現場が県外のため 2週間、3週間帰ってこれません。 今月は22に帰って来て23には また仕事に行きます😓 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 病院 生理 はじめてのママリ🔰海大好き コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント