たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
「子育て」に関する質問
本当に母親失格だなと反省、落ち込んでいます。 みなさんはこういうときどういう対応してますか? また自分の子育てのモチベーション?をどうしていますか? 現在もうすぐ3歳の男の子を自宅保育中です。 食事のことで悩…
働くと言ってもパートからですが 少しは取り戻していけますか🥲 お金が昨年あたりから本当にない。若干マイナス。 専業主婦で、歳の差2人子育て。 2人目がまだ未就園児なので働くまでにあともう少し。 物価高くなってから…
我が家は望んで子供4人なんですが 義兄夫婦はまだ1人です。 我が家と義兄夫婦の収入は同じくらいです 仕事が続かない義兄が夫と同じ職場に転職してきて 収入がよくなって 手取りが世帯で45〜50万くらいです 我が家も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント