たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
「子育て」に関する質問
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
今1人目がいて、2人目を4歳差で3人目を(2人目と)3歳差で考えています。 あくまで希望なので思い通りにいかないことは重々承知ですが同じような方や実際にその年齢差くらいで子育てされている方がいたらメリットやデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント