たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
たろきち
川崎競馬場に先日行ってきました!
遊具が大きいですが、隣の商業施設には有料の室内広場がありました!
室内広場のほうが小さい子向けだと思います(*´꒳`*)
競馬場は中の芝生が広いのでレジャーシート持ってきてる人もいました(*´∇︎`*)
「子育て」に関する質問
義姉が結婚したばかりの時に ママリちゃんみたいな楽な専業主婦になりたい って言われました。 こどもに手がかからなくなった今なら 暇なので言われてもあっそうですか って思えますが 当時のわたしは4.2.0歳を育てて む…
子育て優先にして今は看護師やめ、専業主婦してました。 子育てもおちついたので、また看護師として働こうと思うのですが、ブランクが約6年ぐらいなります。大丈夫ですかね?なんとかなりますかね?💦
最近息子が幼稚園の子育て広場や室内遊び場で他の子が自分の遊んでいる近くに来たり、他の子が遊んでいるところに行って遊ぶのを嫌がります😖 1歳半頃は強い人見知りと場所見知りで、同じくらいの子がいる遊び場に行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント