ぼんぼん🍑
出産もうすぐですね♡
私も36w5dまで切迫入院していました!
39w1dに同じ様な色で、少量の出血がありました。おしるしなのか、ただの出血なのかわからず 翌日検診だったので放置してました!笑
切迫でもともと張りもひどくて痛みも少しあったので、その晩もお腹張って痛いなーと一晩明かしたら、早朝に破水して病院行って4時間後に産まれました!
切迫で張りがひどかったおかげで、おしるしにも陣痛にも気づかずでしたが…(ー ー;)
ぼんぼん🍑
出産もうすぐですね♡
私も36w5dまで切迫入院していました!
39w1dに同じ様な色で、少量の出血がありました。おしるしなのか、ただの出血なのかわからず 翌日検診だったので放置してました!笑
切迫でもともと張りもひどくて痛みも少しあったので、その晩もお腹張って痛いなーと一晩明かしたら、早朝に破水して病院行って4時間後に産まれました!
切迫で張りがひどかったおかげで、おしるしにも陣痛にも気づかずでしたが…(ー ー;)
「陣痛」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
赤ちゃんに申し訳ない、弱いママで罪悪感 千船病院で誘発してます。 無痛予定で子宮口5cm待ってたけどバルーンしてプロウペスしても3cm プロウペスも抜いて、 頻繁な陣痛きてるのに3.5cmまでしかこず根を上げて 無理言っ…
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント