※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今年のバレンタインで、結婚して1年です。バレンタインは旦那曰く私もチ…

今年のバレンタインで、結婚して1年です。
バレンタインは旦那曰く私もチョコ食べるだろうということで仕事帰りにチョコ買ってきてくれて一緒に食べます😂

でも結婚して1年でもあるので、別で何か用意しようと思ってます。
結婚して1年は、紙婚式って言うんですよね?手紙は決めてるんですけど、あと1つバレンタインでもあるのでサプライズでチョコやクッキーなど用意した方がいいのか、悩んでます。

旦那は手作り系は食べないので渡すなら既製品なんですけど、みなさんなら手紙だけにしますか?プラスアルファであげるなら何あげますか?

コメント

私はクッキーとか、マカロンかな〜と思います!チョコ系は甘すぎるので手作りでないなら避けます🤭

• ママリ

ママリ

チョコ食べるのにまたチョコはしつこいですよね😂ありがとうございます!

• 2月12日