その他の疑問 AMOMAのグリーンルイボスティーって利尿効果あるかわかりますか?産後尿… AMOMAのグリーンルイボスティーって利尿効果あるかわかりますか? 産後尿量減ってむくみがとれず、薬もいまいち効果なく、母乳に影響なく利尿効果あるお茶などわかるかた教えてくださいー 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 母乳 むくみ 産後 ルイボスティー お茶 AMOMA しまじろう♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ももんが どくだみ茶も良いみたいですよ😃 私は、ティーライフのどくだみルイボスティー飲んでます☺️ もちろんノンカフェインです😊 2月12日 しまじろう♡ ありがとうございます☆ 味はどんな感じですか?😌 2月12日 ももんが ほぼルイボスティーなので飲みやすいですよ☺️ むくみには明日葉サプリもおすすめします。 妊娠中や授乳期でも飲めますよ☺️ 2月12日 しまじろう♡ ありがとうございます✨ 買ってみます🎵 2月12日 ももんが グッドアンサーありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます☆
味はどんな感じですか?😌
ももんが
ほぼルイボスティーなので飲みやすいですよ☺️
むくみには明日葉サプリもおすすめします。
妊娠中や授乳期でも飲めますよ☺️
しまじろう♡
ありがとうございます✨
買ってみます🎵
ももんが
グッドアンサーありがとうございます😊