※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アイランドキッチンに憧れます✨アイランドキッチンのメリットとデメリット教えてください😊

アイランドキッチンに憧れます✨
アイランドキッチンのメリットとデメリット教えてください😊

コメント

mini

手元がオープンなのできちんと片付けていないとゴチャついているのが見えてしまいますね😭
シンク周りの洗い終わった食器、スポンジ、洗剤とかハンドソープ、コンロ周りの調味料とかもきちんと収納or見せるのかを考えた方が綺麗かと🤔
油がはねるとキッチンの向こう側まで床が汚れるみたいです😅
私も今キッチンに悩んでいます〜😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

油ハネ気になってました😖
    やっぱり向こう側まで床汚れちゃうんですね💦💦

子供達が追いかけっこできるような広々空間のお家を建てる事が夢だったのでアイランドキッチンにしたいなーと思ったんですが、片付けも掃除も苦手だからなーと思いながら😓

悩みますね😂

• 2月12日
ぴち

生活観無いように普段片付けたり収納したりしてる人なら、キレイでいいなと思います。
が、料理苦手&ごちゃごちゃしてるのが見えてしまうので隠したいーって思います!😭
夕食中にダイニングテーブルから見えるのが本当嫌です😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    私も料理苦手&片付け苦手です💦片付けながら料理するってのが無理なので😂

悩みます😂

• 2月12日