コメント
jun
逆子治らず帝王切開しました😅
あ
はーい🙋♀️
1人目は1度も頭を下にする事がないまま帝王切開で生まれました😂
-
はじめてままり。
そうなんですね😳
一応、帝王切開も頭に入れてたほうがいいですよね💦- 2月12日
-
あ
視野に入れておいた方がいいかと思います💦
私は逆子体操しても変わらず体質もあり、張りやすかったので最後は逆子体操すらNGになりました😂
帝王切開人によってはマイナスイメージですが、逆子で帝王切開って全体の3〜5%しかいないらしいですよ😳
私はむしろ奇跡や‼️と思いました🤣✨- 2月12日
-
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
とりあえず次の検診までは様子みだねといわれました💦- 2月12日
HAL
そうでした😂
逆子体操みたいなのもずっとやっていましたが最後の最後まで逆子ちゃんでしたね😂
助産師さんにはこの格好が落ち着くんだねーって言われてました😂!
-
はじめてままり。
体操してもダメだったんですね😭
- 2月12日
退会ユーザー
30週から言われ、そこから毎週検診、帝王切開の話が出てきて、結局なおりませんでしたー💦
-
はじめてままり。
わたしも今日言われました!
次は2週間後でいいといわれ、次の検診までは様子見だねといわれました💦- 2月12日
-
退会ユーザー
30週ならまだまだ戻る可能性ありますよ🙂
上の子は32週で戻り、33週でまた逆子になりました(笑)
34週で術日確定したと思います!- 2月12日
-
はじめてままり。
そうだったんですね💦
- 2月12日
はじめてのママリ
29週逆子→30週で治る→31週で再び逆子でそのまま戻らず逆子のまま帝王切開でした笑
逆子体操はお腹が張ってダメでした💦お灸はすごい動いてましたが、治りませんでした😂
34週か36週で帝王切開の予約入れたと思います。
-
はじめてままり。
そうだったんですね💦
- 2月12日
もも🍑
すみません。1人目は帝王切開ではないのですが、、
私も今日検診に行ってきて、逆子と言われて少し動揺していた所ではじめてのママリさんも30wで勝手に親近感湧いちゃってついコメントしちゃいました😂💓
私も今日逆子直さと言われ、もしかして帝王切開になるのかな?と急に不安です😭
治ればいいのですが、、💧
-
もも🍑
誤字すみません。
直さ って間違いです。気にしないでください(_ _)- 2月12日
-
はじめてままり。
ちょっとびっくりですよね💦
私はとりあえず様子見と言われて次の検診でなんといわれるかです😭- 2月12日
はじめてままり。
何週あたりから逆子っていわれましたか?💧
私は今日の検診で言われて💦
jun
23週で言われて
その後の検診でも
ずっと逆子のままでした💦
はじめてままり。
23週で言われたんですね💦