その他の疑問 子宮がん検診は毎年受けた方がいいですか?今までは市から毎年クーポンが… 子宮がん検診は毎年受けた方がいいですか? 今までは市から毎年クーポンがあり、受けていたのですが、引っ越して2年に1回しか出なくなりました。 ちなみに今までは毎年異常はなしでした。 年齢は今年33歳です。 みなさんならどうされるか、一般的なご意見などお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 3歳 検診 年齢 引っ越し アイス(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎年受けています! 子供が居るとどうしても自分の事は後回しにしがちだけど、子供が居るからこそ、自分に何かあってから後悔したくないので(T_T) 2月12日 アイス ありがとうございました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございました。