子育て・グッズ 粉ミルクケースに入れた粉ミルクはその日のうちに作って飲んだほうがい… 粉ミルクケースに入れた粉ミルクはその日のうちに作って飲んだほうがいいのでしょうか?今度泊まりに行くことになり、いつも140~160位飲むのでスティックタイプだと多い為飲む量をケースに入れて持って行こうとおもうのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 粉ミルク 夫 りすマル(9歳, 12歳) コメント 三兄弟ママ 湿気にきをつけて 缶を開けた日から1ヶ月以内なら大丈夫でしたよ 5月19日 三兄弟ママ なのでその日にのまなくても大丈夫ですょ 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
なのでその日にのまなくても大丈夫ですょ