※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バレンタイン、旦那に百貨店とかのチョコをあげても残されます。あまり…

バレンタイン、旦那に百貨店とかのチョコをあげても残されます。あまり食べなれていなくて苦手なようで😂
もうスーパーの旦那のお気に入りのチョコにしようかなと思っていますが...いいと思いますか?😂💦

コメント

うちの旦那はブラックサンダーが好きなので体重にあげたことあります(笑)

退会ユーザー

大量に です💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もブラックサンダー好きで、大量にあげたら普通に喜びそうです!😂笑
    そういうのでもいいですよね✨

• 2月12日

うちなんて買いもせずです(^_^;
昨日のバレンタインしましたが、牛乳プリンにいちごソース、そこにハートのチョコ飾りました

火も使わずでした!
いちご切るのに包丁使いましたが、それすら使わないようにもできたし、息子さんとバレンタイン作ってみてはいかがでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作り、素直に喜んでくれる旦那さん素敵です❤
    うちは喜ばなさそうなんです...味が混ざると嫌みたいのもあって、、なかなかむずかしいです😫
    子どもと作ったと言っても、結局は私が作ったんでしょ?と...父の日に子どもとの手紙合作にその反応だったのでもう嫌になりました、、😑💦

• 2月12日

退会ユーザー

うちは娘が作るのわかってるし、娘にはお礼してます。

そうなんですね(T ^ T)

そんな感じなら、私もヴィレッジヴァンガードにするかもです
    ウケ狙いのが反応しやすいかもですしね

それでも反応ないならあげません

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、あげたくなくなる反応しますよね😑
    今回旦那の好きな物にして反応がよくなければ文句言ってやりたいです😂

• 2月12日
ママリ

むしろそっちの方が喜ぶと思います!
私の旦那も高いチョコより明治の板チョコとかの方がいいらしく今年は自分のために作ろうと買っておいた板チョコを見てコレでいいと言われました😂💕

でも実際はヴィレバンにある大きい系のチョコ系お菓子あげる予定です😂🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

板チョコでいいわとかわかりやすいですよね!
    大きい系のお菓子とかだと楽しそうですね😊✨

• 2月12日

旦那は市販のものより手作りの方が良いみたいなので、今年は手作りする予定です🍫
めんどくさいですが(笑)
チョコとかして固めるだけとかでも手作りって言えるのでそういうのでもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りを喜んでくれる方は素敵だなぁと思います✨
    面倒かもですが💦
    固めるだけでも楽しいし喜んでもらえたらなにより嬉しいですよね!
    うちは素直に喜ばないから、やだなぁとおもっちゃいます😑

• 2月12日
ルー☆

全然いいと思います✨沢山買って可愛いラッピングしたら充分かと✨
私なら残されたらラッキーで私食べちゃいますが🤣むしろそれ計算して買っちゃう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残したら食べるでいいですよね!それが、旦那は「俺のだろう!」とか怒ってきて、結局残したまま期限切れるとかあります😑
    もー面倒くさいです笑

• 2月12日

うちの旦那はチョコ食べないので、好きなおかず(唐揚げ ポテサラ 豚汁)を夕飯に作ってあげます☺️
旦那と知り合ってからチョコはあげてません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、好きなおかずを作ってあげるのは喜びそうですね☺️
    そういえばシチューの人参をハートに切ったら喜んでました。またその作戦でいこうかなと思います🤔

• 2月12日

退会ユーザー

いいですね☺️
    チョコ食べないとかえってご飯の方が嬉しいのかと😆
    今日たまたまシュークリーム作ってみました☺️

• 2月12日
嫁子

私だったらそのスーパーのチョコと一緒にネクタイとかハンカチとかちょっとした物を贈ります☺️
とか言って今まで散々ネクタイとハンカチあげちゃって、今年はもう何あげたら良いか思い付かずチョコのみですが…😂
ちょっとしたお手紙とかお金かからなくて良いかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとした物を贈るの素敵ですね❤手紙もいいかもしれませんね😊ありがとうございます✨

• 2月12日
moony mama

旦那様のお気に入りのチョコがあるのなら、それが一番嬉しいのでは?

私は、結婚する前に百貨店のバレンタイン特設会場で毎回悩んで買っても主人ツボにはまらず苦労しましたが。何回目かで、主人のお気に入りに出会えて、それ以来それしかあげてません❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にスーパーのが一番喜びそうです😅百貨店などのチョコでお気に入りの物があったのですね!諦めずに試して回るのもいいかもしれませんね🤔💦

• 2月12日