うどん
そちらの地域ではないですが連れていったことありますよ!眼科なら診察中横にいても迷惑にならなそうかなと思って勝手に連れていきました笑
子連れで行っても平気か電話で聞いてから行くと安心かもしれないですね☺️
初めてのママリ
私も眼科に子供連れて行きますよ😳!
大丈夫だと思います☺️
あい
ありがとうございます😊
近所の眼科に電話してみようと思います!
うどん
そちらの地域ではないですが連れていったことありますよ!眼科なら診察中横にいても迷惑にならなそうかなと思って勝手に連れていきました笑
子連れで行っても平気か電話で聞いてから行くと安心かもしれないですね☺️
初めてのママリ
私も眼科に子供連れて行きますよ😳!
大丈夫だと思います☺️
あい
ありがとうございます😊
近所の眼科に電話してみようと思います!
「子供連れ」に関する質問
出かけるのが面倒くさい 平日もですが、土日とか休みに子供連れて出かけるのがめんどくさいです。 今2歳と4歳の子がいますが、2歳はイヤイヤ期真っ只中だし、砂場とか連れてっても言うこと聞かず、帰りは無理やり帰…
【義母による子供の写真無断使用について】 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEアイコンのスクショ(子供)を見せてきました。 そこから嫌な予感がして、子供のアイコンにすることを控えてました。 旦…
不登校の子(6年生男子)を親のランチ会に連れて行くのはどう思いますか? 批判とかではなく、もしも我が子も不登校になったらどれくらいの考えでいればいいのだろう…と思って。 年1回くらい会う学生時代の友達とランチの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント