妊活 基礎体温付けてないけど 36.2度は低すぎる😢先月妊娠した時は37.0度まで上がってたのに😭今月もダメか…。 基礎体温付けてないけど 36.2度は低すぎる😢先月妊娠した時は37.0度まで上がってたのに😭今月もダメか…。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠した あみた(8歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 私は、妊娠しても37.0℃は無かったです。 昨年秋に化学流産した時は、しっかり37.0℃越えもしたのですが(;´Д`A 排卵日は、3/21(病院で確認) 5月19日 あみた コメントありがとうございます(^O^) やはり基礎体温つけるべきですよね🤔🤔 5月19日 N♡(*Ü*)☆* 基礎体温があると、排卵日の確認と妊娠かな〜?と気がつくのが早いかな?と思います(^^) 朝の忙しい時期に検温なので、ストレス感じる時もありますが(;´Д`A 私は通院(タイミング指導)を機に始めましたよ(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみた
コメントありがとうございます(^O^)
やはり基礎体温つけるべきですよね🤔🤔
N♡(*Ü*)☆*
基礎体温があると、排卵日の確認と妊娠かな〜?と気がつくのが早いかな?と思います(^^)
朝の忙しい時期に検温なので、ストレス感じる時もありますが(;´Д`A
私は通院(タイミング指導)を機に始めましたよ(^^)