かな
うちはクリクラ使っていますが、いろんな所と比較しましたが、1番安価なのでずっと使っています🙆♀️‼︎
エリカ
コスモウォーターです😌
循環もボタン押さずに自動なのでお勧めです!
かーたん
プレミアムウォーター使ってます!
春隊長
以前はプレミアムウォーターで今はフレシャスです🙂
自動でお掃除してくれます。
なくなったら厚いビニールなのでコンパクトにゴミでもかさばらないし、水の設置も女性でも軽々出来ます😃
はじめてのママリ🔰
うちは プレミアムウォーターつかってます🌟
かな
うちはクリクラ使っていますが、いろんな所と比較しましたが、1番安価なのでずっと使っています🙆♀️‼︎
エリカ
コスモウォーターです😌
循環もボタン押さずに自動なのでお勧めです!
かーたん
プレミアムウォーター使ってます!
春隊長
以前はプレミアムウォーターで今はフレシャスです🙂
自動でお掃除してくれます。
なくなったら厚いビニールなのでコンパクトにゴミでもかさばらないし、水の設置も女性でも軽々出来ます😃
はじめてのママリ🔰
うちは プレミアムウォーターつかってます🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を選ぶときはどんなことを基準にしていましたか? 候補にしてる園が2つあるのですがどちらも同じ雰囲気でこれといった決め手にかけて悩んでいます。 みなさんが幼稚園を選んだときの基準や見学や説明会などでチ…
幼稚園の夏期保育では昼寝の時間がありますが それが暗い部屋にして映画を流す、 寝たい子は寝る、寝たくない子は静かに映画をみる しゃべるなら小さい声で て感じらしくて それで、私の子どもは寝たくない組で 友達と…
寝室で寝ていて起きた時頬に虫刺され(?)の様な何かできものが… 蚊?ダニ?まだ小さい(1歳2ヶ月)で心配です。 触ったり掻いたり痛がったり何もないので大丈夫だと思うのですが、こういうのはってどうするのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント