コメント

ウェルッチ
病院に行かれたとしても、先生が困ることはないと思いますよ。
ただ、私も前々回の生理が2週間遅れたことがあり、ネットで検索したところ、病院で処方された風邪薬や抗生剤を服用していたことで、ホルモンバランスが崩れて生理が遅れる可能性があるって書いてありました。
ネットの情報なのでどこまで信ぴょう性があるかはわかりませんが…
生理予定日が過ぎても生理がこないと、毎日毎日期待と不安でいっぱいになっちゃいますよね。
ウェルッチ
病院に行かれたとしても、先生が困ることはないと思いますよ。
ただ、私も前々回の生理が2週間遅れたことがあり、ネットで検索したところ、病院で処方された風邪薬や抗生剤を服用していたことで、ホルモンバランスが崩れて生理が遅れる可能性があるって書いてありました。
ネットの情報なのでどこまで信ぴょう性があるかはわかりませんが…
生理予定日が過ぎても生理がこないと、毎日毎日期待と不安でいっぱいになっちゃいますよね。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もいた
結局用事をしていたら病院行くこと忘れてました←
そうなんですね!薬も飲むべきじゃないのかなと思いつつ、でも飲まないと体にも良くないしで、、もう一週間様子をみてみて、病院に行ってみます!
熱がでるのは小学生ぶりとかだったので、妊娠?とか期待したのですが、検索しだしたら情報がありすぎて混乱しますね。笑
ありがとうございました♥
ウェルッチ
私の服用した薬はインフルエンザの薬だったので、もいたさんの薬がどうだったかはわからないですよ💦
ネットは、たくさん情報あって、検索しだすとどんどん不安になっちゃいます😥
私は今日、不妊治療の病院行ってきました。待ちに待った生理が来たので、やっと次回の生理から体外受精にステップアップです✨
もいたさんにも早くコウノトリが来てくれるといいですね😃
もいた
私は熱がでたので抗生剤を飲んでいます。今近くの産婦人科にダッシュで行ってきました。笑
陰性ですが、翌週も生理がこなかったら来てくださいと言われました。(;o;)
熱も抗生剤も妊娠には関係ないし問題ないと言われました。
お互い頑張りましょう!!(;o;)
ウェルッチ
間に合ってよかったですね✨
先生に診てもらえると、安心できますよね💓
一週間、ドキドキワクワクですね😀