その他の疑問 ユニクロで春服を買った方◎何を買いましたか?着心地いいよなどの情報が… ユニクロで春服を買った方◎ 何を買いましたか? 着心地いいよなどの情報が欲しいです。 宜しくお願い致します☘️ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 ユニクロ 服 こちゃ♡(6歳) コメント 退会ユーザー ドライソフトスウェットプルパーカーを購入しました! 今までのパーカーにはない感で、軽いし形が可愛くておすすめです! 2月11日 こちゃ♡ 今検索しました! 可愛いですね。 生地も柔らかそうです☆ 何色を購入されましたか? 身長155センチ、最近ちょっと太り気味なんですがLサイズでしょうか…? 2月11日 退会ユーザー 悩みましたが白を購入しました! 私も157cm太り気味で、Lです! 2月11日 こちゃ♡ 白で、Lサイズを購入されたんですね! ありがとうございます😊 また安くなったら購入検討します☆ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
今検索しました!
可愛いですね。
生地も柔らかそうです☆
何色を購入されましたか?
身長155センチ、最近ちょっと太り気味なんですがLサイズでしょうか…?
退会ユーザー
悩みましたが白を購入しました!
私も157cm太り気味で、Lです!
こちゃ♡
白で、Lサイズを購入されたんですね!
ありがとうございます😊
また安くなったら購入検討します☆