※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
家族・旦那

怒らんでとか何怒ってるのって言うけど、怒ってないから私だって眠い時…

怒らんでとか何怒ってるのって言うけど、怒ってないから

私だって眠い時声のトーン下がるよ、毎回ニコニコしてないよ、怒ってないのに怒らんでって言われるからイライラするんじゃん

朝母乳のんで離乳食の後は母乳飲まないから7時から15時まで買い物行きたいって言っても1人は無理って
私は毎日1人だっての

コメント

エリザベス

めちゃくちゃわかります💦
家にいる時ぐらい素だし常にニコニコなんてしてないし気なんて使ってる暇ないよってなりますよね!

• うい

うい

ホントそうです。
    なんで家族に気を遣ってニコニコニコニコしないといけないのって感じです…
    娘の前ではニコニコしてようって思ってるんですけどね😔

• 2月11日
いないいないばあ

わかります😅!
なんか怒ってるの?全然笑ってくれないからって言葉にイラっとします。(笑)
年中無休の育児で疲れがたまってくるのに、なんで疲れてるのににこにこしないといけないの?わたしには無になる時間も与えてくれないのか!って思います💨
こどもと接するときは絶対笑顔でいるようにはしてますよ😂(笑)

• うい

うい

笑って欲しいならマック行ってスマイルくださいって言ってきなよって思います😑
    常にニコニコニコニコしてたら逆に感情ないみたいで気持ち悪いしって思います😡

子供の前では全力笑顔です🤗

• 2月11日