雑談・つぶやき 38週の方、お話しませんかー?😆 38週の方、お話しませんかー?😆 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゆ お話ししたいですー☺️❤️ 私も38週ですっ👀💕!! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予定日いつですか?😆 2月12日 ままちゆ 2/22ですよー!☺️❤️🎀 ドキドキしますよねっ💕 2月12日 はじめてのママリ🔰 私は21日です! ドキドキです😂💓 私さっき尿漏れか破水か分からなくて病院行ったら尿漏れでした😂笑 2月12日 ままちゆ 近いですねっ💕いつ陣痛くるのか破水になるのか...そわそわしちゃってます😳🌀 そうなんですか😳!!! 大変でしたね〜〜😭😭😭 でも尿もれと分かってよかった🥺❤️私も破水疑惑で2回受診してますが、自分じゃ分からないですよね...😅💡笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 分かります(;_;) 前駆陣痛も酷くて、先週はフライング入院しました😂 先週の事もあったんで、また?って思われそうで迷ったんですが行ってよかったです😭 破水疑惑、、本当厄介です。。 初産ですかぁ?😊 2月12日 ままちゆ 入院されたんですか!?😳💡前駆陣痛でも結構規則的にきたんですねっ🥺❤️子宮口も結構開き始めてる感じですか?💕 ほんとよかったですね😭自分でどうなんだろうって不安になってるより絶対行った方が安心できますし😍!!! 初産ですっ🙆♀️💕 2月12日 はじめてのママリ🔰 夜中入院して次の日のお昼には退院しました😂 子宮口全く開いてなくて、痛みも遠のいてしまったんです😭 私は3人目なので、2人目が病院着いてからの40分で出産だったのと、赤ちゃんは結構下がってて子宮口も柔らかいから進み出したら早いって事で入院になりました! 初産なんですね😊❤️ それは楽しみですね〜♩ 子宮口とかどんな感じですかぁ? 2月12日 ままちゆ そういうご事情で入院されてたんですねっ🎀😳!!! 3人目😳🥺❤️すごーいっ!!👀❤️お子さん、そんなにスピード出産だったんですねっ!羨ましいっっ😍💕 すごくすごく楽しみですが 陣痛がほんとに怖いです恐怖です....😱🌀笑笑 子宮口は3センチ大開いてるそうです👀❤️!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 1人目は28時間くらいかかったので自分でもビックリでした😂 経産婦はやっぱり進み早いみたいです! 陣痛怖いですよね。。私、1人目の時のたうち回り暴れて叫び散らかしました😂 何人産んでも本当怖いです(;_;) 3センチ!!あとちょっとで会えますね😊❤️ 1人目の時は陣痛きて病院行くと3センチあいてて次の日産まれました! 2人目は出産3日前に3センチになりました! いつからそんなに開いてるんですか?🤔 2月12日 ままちゆ 28時間...😭🌀!! すごすぎる😭😭😭 頑張りましたねっ😱💦全開になってから長かったですか?それともそれまでが長かった感じですか?😭💦 出産レポとか、今のお話聞いて想像できない痛みなんだなぁって改めて実感です🥺🌀 出産はほんとに大仕事ですよね😭ほんとに尊敬します😭❤️❤️!!! 破水騒動があったのが金曜日でその日は、2センチと言われ、月曜日の健診で3センチ大まで開いていると言われました😳❤️!約1週間弱ぐらいです!🥺💕 2月12日 はじめてのママリ🔰 本当死なないのが不思議なくらい痛すぎます(;_;) 全開になるまでが時間かかりました😭 3センチで朝入院して次の日の朝にやっと7センチで痛みも弱いって言われてお昼に人口破水してもらって4時間後の夕方くらいに産まれました😭 そうなんですね!! 私より先に出産になりそうですね😊❤️ 痛みとかはないんですか? 2月12日 ままちゆ もーどうしよう。 恐ろしやです...😭😱🌀笑 でも陣痛きたらやるしかないですもんねっ!😳❤️ 全開までが時間かかったんですね...そんな長い時間よく耐えられましたねっ😭🌀!凄すぎる、、、😭😭😭赤ちゃんも頑張りましたね👶🥺❤️ たまにお腹が痛いことがあって、でも規則的にならなくて終わってしまうんですよねっ😱今日も2回、ついにきたかな!?😳💕って思うのがあったのですが、全く違いました...🤣笑笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 怖がらせてすいません😭笑 そうです!陣痛来たらもう産むしかないんですよね(;_;)❤️ 本当のたうち回って叫びすぎてしんどかったですが無事産めました😭❣️ やっぱり前駆陣痛ですよね😊 私もそんな感じです😵 もう受診券なくなって自費だし金銭的にも辛いです😂 破水の検査って、自費でしたか? さっき、妊婦健診もついでにしてもらったんですがそれとは別に4000円かかり1万越えでした、、 フライング入院のときも3万近くかかってしまいました😂 2月12日 ままちゆ いえいえ!😊想像できないぐらい痛いんだっていうの覚悟しておいた方がなんだか頑張れるし覚悟できます😭❤️!笑笑 とにかく怖いですけど😱💦笑 叫んじゃうぐらいの痛みなら体力もかなり消耗しそうですよねっ😭💦やばいな〜〜😭! 本陣痛とはまた痛み違いますかね?それとも最初は一緒な感じで規則正しくくるからわかるのかなぁ...😅💡 破水の検査はお昼すぎに飛び込みでいって、400円ちょっとでしたよ!時間外だとそんなにするんですね...😭😭💦 金銭的にほんと辛いですよね。とりあえず券増やしてほしい🥺🥺🌀 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。食べず飲まずだったので余計にヤバかったです(;_;) 1人目の時は間隔的に生理痛みたいなのが来てて、今回の前駆陣痛よりは痛かった記憶です。 2人目は夜中起きて、なんか便でそうだけどまだ出そうにないなーくらいだったんでゴロゴロしてたら数分後少し破水とおしるしが来て、そこから一気に5分きって痛みも増しました😭 病院着く頃には3分きっててすぐ産まれちゃったくらいなんで初めからかなり痛かったです(;_;) 安くて羨ましい😂 検査料は自費だけど大丈夫?って言われたんでうちの産院は昼でも4000円くらいすると思います、、 産後、自律神経失調症になってしまいめまいが酷くて昼寝後からもずっとふわふわしててまた産院で注射打ってきました、、 もうこれが本当厄介で、、 注射しても完全によくはならないし、数日続くのでこんな時に陣痛きたらと思うと凄いストレスです😭 2月12日 ままちゆ 詳しく教えてくださって、ありがとうございます😭❤️ 初めからそんなに痛いパターンもあるんですね!😱同じ方でもお産の進み方ってほんとバラバラなんだなぁーって思いました😭🌀 めまいは大変ですよね💦 その症状の時に、陣痛きたらほんとに辛そうですね...😭まだ未体験ですがただでさえ、ほんとにほんとに大変なのに、、、😭😭😭💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初産だと大変だと思います(;_;) お互い頑張りましょうね😭❣️ 上の子達の世話だったり色々あるので本当辛いです。。 頭動かしただけでふわふわするし、本当泣きたくなります。 妊娠中や出産ももちろん大変ですが、出産後は心や身体に色々と不調が出るので本当気をつけて下さい(;_;) 2月12日 ままちゆ それは覚悟しなきゃですね!😭❤️ ありがとうございます!💓 頑張りましょうっ😍 体調が悪くて、お腹も大きくてお子さんもいるとなると想像しただけでものすごく大変なんだろうなって思います😭ご自身も大変なのに、お心遣いありがとうございます😭💓 2月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 今日のお昼に無事、出産しました😭❣️ かんちゃんママさんももう少しですね😊 2月14日 ままちゆ ええー!!!🥺❤️❤️ お疲れ様でした😭💓💓💓 ほんとにほんとに、、、おめでとうございます☺️💓💓💓!!!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 朝起きたら急に痛くて病院着いて、5時間で産まれました👶 やっと出てきてくれて嬉しいです😂 かんちゃんママさんの出産報告も待ってます♩ 2月14日 ままちゆ はやいっ😳💓💓 ほんとに母子共に無事で安心しましたっ😍🎀 私も頑張ります😍💓!!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予定日いつですか?😆
ままちゆ
2/22ですよー!☺️❤️🎀
ドキドキしますよねっ💕
はじめてのママリ🔰
私は21日です!
ドキドキです😂💓
私さっき尿漏れか破水か分からなくて病院行ったら尿漏れでした😂笑
ままちゆ
近いですねっ💕いつ陣痛くるのか破水になるのか...そわそわしちゃってます😳🌀
そうなんですか😳!!!
大変でしたね〜〜😭😭😭
でも尿もれと分かってよかった🥺❤️私も破水疑惑で2回受診してますが、自分じゃ分からないですよね...😅💡笑
はじめてのママリ🔰
分かります(;_;)
前駆陣痛も酷くて、先週はフライング入院しました😂
先週の事もあったんで、また?って思われそうで迷ったんですが行ってよかったです😭
破水疑惑、、本当厄介です。。
初産ですかぁ?😊
ままちゆ
入院されたんですか!?😳💡前駆陣痛でも結構規則的にきたんですねっ🥺❤️子宮口も結構開き始めてる感じですか?💕
ほんとよかったですね😭自分でどうなんだろうって不安になってるより絶対行った方が安心できますし😍!!!
初産ですっ🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
夜中入院して次の日のお昼には退院しました😂
子宮口全く開いてなくて、痛みも遠のいてしまったんです😭
私は3人目なので、2人目が病院着いてからの40分で出産だったのと、赤ちゃんは結構下がってて子宮口も柔らかいから進み出したら早いって事で入院になりました!
初産なんですね😊❤️
それは楽しみですね〜♩
子宮口とかどんな感じですかぁ?
ままちゆ
そういうご事情で入院されてたんですねっ🎀😳!!!
3人目😳🥺❤️すごーいっ!!👀❤️お子さん、そんなにスピード出産だったんですねっ!羨ましいっっ😍💕
すごくすごく楽しみですが
陣痛がほんとに怖いです恐怖です....😱🌀笑笑
子宮口は3センチ大開いてるそうです👀❤️!!
はじめてのママリ🔰
1人目は28時間くらいかかったので自分でもビックリでした😂
経産婦はやっぱり進み早いみたいです!
陣痛怖いですよね。。私、1人目の時のたうち回り暴れて叫び散らかしました😂
何人産んでも本当怖いです(;_;)
3センチ!!あとちょっとで会えますね😊❤️
1人目の時は陣痛きて病院行くと3センチあいてて次の日産まれました!
2人目は出産3日前に3センチになりました!
いつからそんなに開いてるんですか?🤔
ままちゆ
28時間...😭🌀!!
すごすぎる😭😭😭
頑張りましたねっ😱💦全開になってから長かったですか?それともそれまでが長かった感じですか?😭💦
出産レポとか、今のお話聞いて想像できない痛みなんだなぁって改めて実感です🥺🌀
出産はほんとに大仕事ですよね😭ほんとに尊敬します😭❤️❤️!!!
破水騒動があったのが金曜日でその日は、2センチと言われ、月曜日の健診で3センチ大まで開いていると言われました😳❤️!約1週間弱ぐらいです!🥺💕
はじめてのママリ🔰
本当死なないのが不思議なくらい痛すぎます(;_;)
全開になるまでが時間かかりました😭
3センチで朝入院して次の日の朝にやっと7センチで痛みも弱いって言われてお昼に人口破水してもらって4時間後の夕方くらいに産まれました😭
そうなんですね!!
私より先に出産になりそうですね😊❤️
痛みとかはないんですか?
ままちゆ
もーどうしよう。
恐ろしやです...😭😱🌀笑
でも陣痛きたらやるしかないですもんねっ!😳❤️
全開までが時間かかったんですね...そんな長い時間よく耐えられましたねっ😭🌀!凄すぎる、、、😭😭😭赤ちゃんも頑張りましたね👶🥺❤️
たまにお腹が痛いことがあって、でも規則的にならなくて終わってしまうんですよねっ😱今日も2回、ついにきたかな!?😳💕って思うのがあったのですが、全く違いました...🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
怖がらせてすいません😭笑
そうです!陣痛来たらもう産むしかないんですよね(;_;)❤️
本当のたうち回って叫びすぎてしんどかったですが無事産めました😭❣️
やっぱり前駆陣痛ですよね😊
私もそんな感じです😵
もう受診券なくなって自費だし金銭的にも辛いです😂
破水の検査って、自費でしたか?
さっき、妊婦健診もついでにしてもらったんですがそれとは別に4000円かかり1万越えでした、、
フライング入院のときも3万近くかかってしまいました😂
ままちゆ
いえいえ!😊想像できないぐらい痛いんだっていうの覚悟しておいた方がなんだか頑張れるし覚悟できます😭❤️!笑笑 とにかく怖いですけど😱💦笑
叫んじゃうぐらいの痛みなら体力もかなり消耗しそうですよねっ😭💦やばいな〜〜😭!
本陣痛とはまた痛み違いますかね?それとも最初は一緒な感じで規則正しくくるからわかるのかなぁ...😅💡
破水の検査はお昼すぎに飛び込みでいって、400円ちょっとでしたよ!時間外だとそんなにするんですね...😭😭💦
金銭的にほんと辛いですよね。とりあえず券増やしてほしい🥺🥺🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんです。食べず飲まずだったので余計にヤバかったです(;_;)
1人目の時は間隔的に生理痛みたいなのが来てて、今回の前駆陣痛よりは痛かった記憶です。
2人目は夜中起きて、なんか便でそうだけどまだ出そうにないなーくらいだったんでゴロゴロしてたら数分後少し破水とおしるしが来て、そこから一気に5分きって痛みも増しました😭
病院着く頃には3分きっててすぐ産まれちゃったくらいなんで初めからかなり痛かったです(;_;)
安くて羨ましい😂
検査料は自費だけど大丈夫?って言われたんでうちの産院は昼でも4000円くらいすると思います、、
産後、自律神経失調症になってしまいめまいが酷くて昼寝後からもずっとふわふわしててまた産院で注射打ってきました、、
もうこれが本当厄介で、、
注射しても完全によくはならないし、数日続くのでこんな時に陣痛きたらと思うと凄いストレスです😭
ままちゆ
詳しく教えてくださって、ありがとうございます😭❤️
初めからそんなに痛いパターンもあるんですね!😱同じ方でもお産の進み方ってほんとバラバラなんだなぁーって思いました😭🌀
めまいは大変ですよね💦
その症状の時に、陣痛きたらほんとに辛そうですね...😭まだ未体験ですがただでさえ、ほんとにほんとに大変なのに、、、😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり初産だと大変だと思います(;_;)
お互い頑張りましょうね😭❣️
上の子達の世話だったり色々あるので本当辛いです。。
頭動かしただけでふわふわするし、本当泣きたくなります。
妊娠中や出産ももちろん大変ですが、出産後は心や身体に色々と不調が出るので本当気をつけて下さい(;_;)
ままちゆ
それは覚悟しなきゃですね!😭❤️
ありがとうございます!💓
頑張りましょうっ😍
体調が悪くて、お腹も大きくてお子さんもいるとなると想像しただけでものすごく大変なんだろうなって思います😭ご自身も大変なのに、お心遣いありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今日のお昼に無事、出産しました😭❣️
かんちゃんママさんももう少しですね😊
ままちゆ
ええー!!!🥺❤️❤️
お疲れ様でした😭💓💓💓
ほんとにほんとに、、、おめでとうございます☺️💓💓💓!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
朝起きたら急に痛くて病院着いて、5時間で産まれました👶
やっと出てきてくれて嬉しいです😂
かんちゃんママさんの出産報告も待ってます♩
ままちゆ
はやいっ😳💓💓
ほんとに母子共に無事で安心しましたっ😍🎀
私も頑張ります😍💓!!!