子育て・グッズ 上の子供が元気なんですが一回だけ吐きました。熱はなく、そこから吐い… 上の子供が元気なんですが一回だけ吐きました。熱はなく、そこから吐いていません。 考えられるのは吐く前に飲ませた風邪薬が原因か(嫌がってたので)、お昼ご飯の食べ過ぎか。 ご飯食べ過ぎで吐くってありえますか??お腹は吐いた後でもパンパン張ってます。お昼のあとは公園で遊んでました。 上の子が行ってる保育園には胃腸炎が流行ってるとは掲示板にかいてありました。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保育園 熱 上の子 パン ご飯 風邪薬 公園 胃腸炎 2Lii(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント