コメント
NママAママ
あんまり良くないと思います💦
はじめてのママリ🔰
前に同じこと思って保健師さんに聞いたんですが、元々冷蔵庫に入っていた母乳と新たに加えた母乳に温度差が生まれるから衛生的に考えてやめたほうがいいと言われました😅
-
ゆま
たしかに!やめておきます!ありがとうございます😱
- 2月11日
NママAママ
あんまり良くないと思います💦
はじめてのママリ🔰
前に同じこと思って保健師さんに聞いたんですが、元々冷蔵庫に入っていた母乳と新たに加えた母乳に温度差が生まれるから衛生的に考えてやめたほうがいいと言われました😅
ゆま
たしかに!やめておきます!ありがとうございます😱
「搾乳」に関する質問
助けてください😞 母乳を一度やめてから再開する方法について、みなさんのアドバイスをいただきたいです😔 もともと混合でしたが、2週間前に重い病気をしてずっと寝たきりの状態になりました。薬を飲むために授乳もできず…
昨日2週間検診でした🌟 赤ちゃんの体重が1日25g増えている計算で 少し少ないけど、母乳だったら大丈夫 と言われました💦 2週間で+300gほどです。 母乳はよく出ていて、搾乳すると両乳で200ほどあります。 赤ちゃんがおっ…
なかなか母乳が軌道に乗りません。 直でおっぱいを吸ってもらおうとすると赤ちゃんが嫌がり吸ってくれず、搾るとポタポタは出るのでそれを搾乳して母乳20-30ml+ミルクの状態です。 なるべく母乳中心で育てたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!やめておきます😰