粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わ…
粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わないので、なかなか使いきれそうにありません😂
カレーやシチュー以外のレシピをお持ちの方、教えてください🙏
- ゆこ(8歳)
コメント
みなみな
炒飯・スープ・うどん、などカレー味にしちゃってました😊
粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わないので、なかなか使いきれそうにありません😂
カレーやシチュー以外のレシピをお持ちの方、教えてください🙏
みなみな
炒飯・スープ・うどん、などカレー味にしちゃってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登園バッグ(通園バッグ)のサイズ指定がない方、どのようなものを購入しましたか? 1歳、2歳クラスで毎日持っていくものが ・食事用エプロン2枚 ・口拭きガーゼ2枚 ・汚れた衣類を入れる袋 1枚 のものになります。 週明…
4月から年少の3歳なりたてです、 本日、予約していたプレの習い事、 親子教室があるのですが それより息子は 家族である場所に行きたいとのこと、、、 私が現在妊娠しており平日 我慢させてばかり。 土日なら旦那もいる…
そろばんの進級速度について。 年長の娘がそろばんを習い始めて、8ヶ月になろうとしているのですが、こないだ14級に合格しました。 全珠連です。 進級速度が遅い気がしています。まだ一桁の計算です。 そろばん以外にもひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、お肉の味付けとかにも使えると思います。