粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わ…
粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わないので、なかなか使いきれそうにありません😂
カレーやシチュー以外のレシピをお持ちの方、教えてください🙏
- ゆこ(7歳)
コメント
みなみな
炒飯・スープ・うどん、などカレー味にしちゃってました😊
粉末のカレーの王子さまやシチューの王子さまなど、一回に少ししか使わないので、なかなか使いきれそうにありません😂
カレーやシチュー以外のレシピをお持ちの方、教えてください🙏
みなみな
炒飯・スープ・うどん、などカレー味にしちゃってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で性格が違いどう教えたらいいか分からないのでアドバイスして頂いたら嬉しいです。 長男は勉強や自転車など教えなきゃいけない時は泣きながらでも投げ出さず嫌と言わず(言えなかったのかも)最後まで頑張る子です…
幼稚園やお友達のお家に初めて行きました。 ピザ生地用意してくれていて飾り付けして作りました。 ピザ生地買ったもの、シーチキン、ジュース、お茶 ポテトとナゲット揚げてくれました💦 子供にもおやつ袋に詰めてくれて…
全然うちはまだその年齢でないのですが… おしっこうんちをトイレでできるようになった時って、外出先でトイレするときどうやるんですか?💦便器大きすぎてお尻が落ちちゃわないのかなとふと気になりました💦 男の子ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、お肉の味付けとかにも使えると思います。