子育て・グッズ 座った状態で飛行機✈️野遊びやってたらわたしの腕が娘のほっぺにダイブ… 座った状態で飛行機✈️野遊びやってたら わたしの腕が娘のほっぺにダイブしました… ないたりしてないです 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 飛行機 夫 遊び な(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐬 大丈夫だと思います🙋 うちの子はつかまり立ちしてて顔面(頬骨)から転倒しましたよ(笑) 2月11日 な ほんとですか😭 大丈夫でした?😂 2月11日 🐬 赤くなってましたが大丈夫でした(笑) なので腕が当たるくらいどうって事ないと思います🤣 鉄の棒が当たったわけでもなく、脂肪と肉で出来た人間の体なので(笑) 2月11日 な たしかに!笑笑 ありがとございました🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ほんとですか😭
大丈夫でした?😂
🐬
赤くなってましたが大丈夫でした(笑)
なので腕が当たるくらいどうって事ないと思います🤣
鉄の棒が当たったわけでもなく、脂肪と肉で出来た人間の体なので(笑)
な
たしかに!笑笑
ありがとございました🥺