コメント
🐬
大丈夫だと思います🙋
うちの子はつかまり立ちしてて顔面(頬骨)から転倒しましたよ(笑)
🐬
大丈夫だと思います🙋
うちの子はつかまり立ちしてて顔面(頬骨)から転倒しましたよ(笑)
「遊び」に関する質問
第二子妊娠中赤ちゃん返りは必ずしますか💦? 今現状2歳で、穏やかで一人遊びも上手な娘ですが 赤ちゃんができたら赤ちゃん返りしたりもあるのかな、年の差あるのがいいかなと なかなか妊活に踏み切れません。
幼稚園のお友達との関わり方について。 娘がお友達と遊びたくて、遊ぼー!と誘うと そのお友達は別のお友達と遊びたかったようで ダメー!と言われてしまいました。 娘には「今日は他のお友達と遊びたい気分なのかもね!…
皆さんのお子さんは、公園に行くとあの子と遊びたいとか言いますか?娘は1人っこもあってかあの子と遊びたいから声をかけてといいます。⚠️いつも遊ぶお友達がいない時や、遠くの公園にいった時など。 私がそのこに声をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ほんとですか😭
大丈夫でした?😂
🐬
赤くなってましたが大丈夫でした(笑)
なので腕が当たるくらいどうって事ないと思います🤣
鉄の棒が当たったわけでもなく、脂肪と肉で出来た人間の体なので(笑)
な
たしかに!笑笑
ありがとございました🥺