コメント
六花❄️
使ってますが、お腹と胸のみで5プッシュです😄
朝と夜に塗ってます😊
太ももとお尻は中学生の時に部活で鍛えたら身割れしてしまったので、放置してます😂
クリスマスプレゼントに買ってもらった物ですが、まだ残ってます😆
六花❄️
使ってますが、お腹と胸のみで5プッシュです😄
朝と夜に塗ってます😊
太ももとお尻は中学生の時に部活で鍛えたら身割れしてしまったので、放置してます😂
クリスマスプレゼントに買ってもらった物ですが、まだ残ってます😆
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けアイデアがほしいです😭 苗字が漢字1文字(読み2文字)なので、漢字1文字もしくは読み2文字の名前は避けたいなーと思ってます。 また、夫が【ゆ】、わたしが【ち】から始まるので、同じ読みから始まるのも、…
皆さんの意見が聞きたいです! ぜひイイネで回答お願いします🙇♀️ 二人目妊娠中で現在7週です。 心拍は確認済みです。 昨日からかなりの出血があり(受診済みです)できるなら自宅で安静にしたいけど... まだ妊娠初期とい…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
六花❄️
お高いオイルなのでもったいない感じがしますよね😂
まだ妊娠線できてないので、しっかり使っていこうと思います😊
六花❄️
ネットでお安く買われたのですね😊
私は店頭で買ったので4000円くらいでした😅
妊娠線用と考えると1600円なら安いですね!😆
六花❄️
そうなんです😅
無くなりそうなので、産まれる気配がなければ次はネットで買います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり二箇所でも5プッシュはしますよね🥺
1プッシュの量が少ないからしょうがないですよね😊
はじめてのママリ🔰
1600円くらいで妊娠線予防クリームにしては安いかな?と思ってジャブジャブ使ってました笑
でも小さいのですぐ終わると考えるとコスパ悪いんですかね😊?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!
店頭だと4千円もするんですか😲??絶対ネットで買った方がお得ですよ🥺