お仕事 目上の知人への手紙の書き方についてアクセサリーをプレゼントしたいが、メッセージカードの内容が悩ましい。失礼のないねぎらいの言葉を教えて欲しい。 目上の知人への手紙の書き方を教えて下さい🙇♀️ 目上の知人が就職したので、ハンドメイドでアクセサリーを作りプレゼントを考えておりますが、メッセージカードにはどう書いたら失礼にならないか悩んでおります。 目上の方なので失礼のないねぎらいの言葉にしたいと思っております。 どの様な内容が失礼がないかアドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り プレゼント アクセサリー ハンドメイド ママりん コメント るるる 春から?ですかね? 就職おめでとうございます。 春から新しい環境ですね 〇〇さんの新しい生活にご多幸多き事をお祈りします。 とかですかね☺️✨ 2月11日 おたま 横から失礼します🙇♀️💦 ご多幸多き事、だと「多」の意味が2回繰り返されてしまうので、ご多幸をお祈りしますの方が正しいかと思います🙏 2月11日 るるる ご指摘ありがとうございます😊 2月11日 ママりん ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます(^^) 2月11日 ママりん ありがとうございます😊 2月11日 るるる 参考になるならよかったです😌 グッドアンサーありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
横から失礼します🙇♀️💦
ご多幸多き事、だと「多」の意味が2回繰り返されてしまうので、ご多幸をお祈りしますの方が正しいかと思います🙏
るるる
ご指摘ありがとうございます😊
ママりん
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます(^^)
ママりん
ありがとうございます😊
るるる
参考になるならよかったです😌
グッドアンサーありがとうございます✨