ファッション・コスメ 出産前はマツエクを良くしていたのですが、産後は頻繁に通えずまつ毛が… こんばんは✨ 出産前はマツエクを良くしていたのですが、産後は頻繁に通えずまつ毛がスカスカ状態です💦何とか、まつ毛の育毛剤?的なものでケアを頑張っていこうと思っているのですが、何かオススメなものってありますか?自まつ毛バサバサになるのが目標なんですが、やはりネットの海外ものしかないですかね😣 教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年2月11日 お気に入り マツエク 産後 海 出産前 育毛剤 けけすけ コメント はじめてのママリ 私はセルフまつえくしています😊あいてる時間にできるのでいいですし、束ありだと楽ですし簡単につけれます! まつ毛美容液も使ってます✨ 2月11日 けけすけ 回答ありがとうございます😊 セルフマツエク😳聞いた事はあるのですが、素人?でも簡単に出来るものでしょうか? 質問ばかりですみません😣 2月11日 はじめてのママリ 全然できますよ❤️YouTubeにものってますし、私はメルカリでセットになっているのを買ってます😍 2月11日 けけすけ そうなんですね😆‼︎ 私もYouTube見てみます🎵 ありがとうございます😊 2月11日 はじめてのママリ 見てみてください♥️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけすけ
回答ありがとうございます😊
セルフマツエク😳聞いた事はあるのですが、素人?でも簡単に出来るものでしょうか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ
全然できますよ❤️YouTubeにものってますし、私はメルカリでセットになっているのを買ってます😍
けけすけ
そうなんですね😆‼︎
私もYouTube見てみます🎵
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
見てみてください♥️