子育て・グッズ 来週で4ヶ月になります最近ミルク飲んだ後寝ないで少し起きたりミルク飲… 来週で4ヶ月になります 最近ミルク飲んだ後寝ないで少し起きたり ミルク飲んで寝て起きて寝て みたいな感じですが起きる時間多くなってきてるってことですか? どれくらいからふえてくるんですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り ミルク 寝ない さー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 雷注意 そろそろ2、3時間は起きてる時間があってもいいのかな??と思いますけど、その子によるのでそんなに気にしなくていいですよ! 上の子はよく寝てたけど下の子は日中30分×2ぐらいしか寝ません。 2月11日 さー そーなんですね💦 ミルク飲んだ後寝てくれないとぐずりが酷くなってミルク飲まなくなったりするので抱っこで寝かせてるんです💦 気にしないようにします😊 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そーなんですね💦
ミルク飲んだ後寝てくれないとぐずりが酷くなってミルク飲まなくなったりするので抱っこで寝かせてるんです💦
気にしないようにします😊