雑談・つぶやき 妊娠分かってからの1ヶ月カレンダー見ればあっという間って感じだけどつ… 妊娠分かってからの1ヶ月 カレンダー見ればあっという間って感じだけど つわりがしんどくて1日が短いようで長い ほぼ半日寝てるんだけど…。😢 やっぱりしんどいと時間が長く感じる〜 やだ〜やっぱりつわり辛い〜 最終更新:2020年2月12日 お気に入り つわり 妊娠 yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント (*´∀`)♪ 過ぎればあっという間だけど辛い時期は長く感じますよね💦 2月11日 yp® そうなんですよね😢 ほんと長すぎて参っちゃいます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
そうなんですよね😢
ほんと長すぎて参っちゃいます😭