お金・保険 育児休業給付金について支給額が6ヶ月の賃金で計算されると思いますが復… 育児休業給付金について 支給額が6ヶ月の賃金で計算されると思いますが 復帰後短時間で復帰し、もし2人目妊娠がわかったら フルタイムに戻した方が支給される金額が多くもらえるって 認識であってますか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2人目妊娠 育児休業給付金 復帰 フルタイム はーちゃん(5歳5ヶ月) コメント みんてぃ あってますよ!休業前の半年分のお給料で算定されるので🙌 2月11日 はーちゃん ありがとうございます😊 2人目は少し開けようと思っていたので確認できてよかったです🙌🏻 正社員ならもらえるもんもらいたいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます😊
2人目は少し開けようと思っていたので確認できてよかったです🙌🏻
正社員ならもらえるもんもらいたいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡